Treze bate o Potiguar e fecha o primeiro turno invicto e líder do Grupo A3
Thiaguinho, Wallace Pernambucano e Thiago Alagoano marcaram para o Galo da Borborema
9 de junho de 2024

O Treze fechou muito bem o primeiro turno da fase de grupos da Série D. Jogando fora de casa contra o Potiguar de Mossoró, o Galo da Borborema venceu por 3 a 0, na tarde deste domingo (09), no estádio Edgarzão. Com o triunfo, o Alvinegro de Campina Grande segue invicto e líder do Grupo A3.

Mesmo como algumas mudanças no time titular, o Treze manteve o mesmo desempenho e não teve dificuldades para vencer o Potiguar. Thiaguinho abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, um belo gol de fora da área. Na segunda etapa, aos oito minutos, Wallace Pernambucano voltou a balançar a rede, em cobrança de pênalti. Depois, aos 24, foi a vez de Thiago Alagoano deixar o seu de cabeça e marcar o terceiro trezeano.

O Treze chega aos 19 pontos, se isolando cada vez mais na liderança do Grupo A3. Já o Potiguar de Mossoró amarga a lanterna, com apenas três pontos. Na oitava rodada, as duas equipes voltam a se reencontrar. A partida está marcada para quinta-feira (13), às 20h, no estádio Amigão.