Thiaguinho decide, Treze vence Atlético-CE e segue invencível na Série D
Atacante foi o autor dos dois gols do Galo no estádio Domingão, neste sábado (25)
25 de maio de 2024

O Treze fez mais uma vítima na Série D do Brasileiro 2024. Atuando fora de casa, no estádio Domingão, em Horizonte, na tarde deste sábado (25), o Galo da Borborema venceu o Atlético-CE por 2 a 0, manteve o 100% de aproveitamento e se distanciou na ponta da tabela do Grupo A3. O confronto foi válido pela quinta rodada da Terceirona.

A partida começou aberta no Ceará. Com as duas equipes buscando sair na frente e desperdiçando boas oportunidades, o gol demorou a sair. Porém, aos 44 da etapa inicial, o atacante Thiaguinho recebeu belo lançamento do zagueiro Rafael Castro, dominou e finalizou para inaugurar o marcador e colocar o Galo em vantagem.

No início do segundo tempo, o duelo ficou mais truncado e com poucas chances de gol. Mas na reta final, o atacante Thiaguinho entrou em ação novamente e balançou as redes pela segunda vez, aos 40 minutos, decretando mais uma vitória do time paraibano.

Com mais três pontos na conta, o Treze chegou a quinta vitória em cinco rodadas. A equipe do bairro do São José é líder isolado e, no momento, abriu oito pontos de vantagem para o América-RN, segundo colocado.

O próximo compromisso do Galo será no dia 2 de junho. O adversário da vez será o América-RN, no estádio Amigão, às 16h. O duelo poderá colocar frente a frente as duas primeiras equipes do grupo.