Que fase! Botafogo-PB perde para o São Bernardo pelo quadrangular da Série C
Confronto aconteceu no Primeiro de Maio, no ABC Paulista, na tarde deste sábado
14 de setembro de 2024

São Bernardo e Botafogo-PB se encontraram na tarde deste sábado para o terceiro duelo entre os times, válido pela 3ª rodada do quadrangular final da Série C. E quem se deu melhor foi o time paulista, vencendo o Belo por 1 a 0, com gol marcado por Felipe Garcia.

O primeiro tempo foi de muita disposição por parte dos dois times, mas de poucas chances criadas. O Botafogo-PB, por exemplo, chegou em dois bons momentos. No primeiro, Jô bateu cruzado, Alex Alves defendeu e, no rebote, Henrique Dourado acabou isolando, logo aos quatro minutos. Aos 11 minutos, novamente Dourado arriscou um chutaço do meio de campo e carimbou o travessão. Seria um gol antológico do camisa 99.

A melhor chegada do Bernô aconteceu na reta final do primeiro tempo, com Kauã Jesus finalizando da entrada da área para uma boa defesa de Dalton.

O gol da vitória do São Bernardo aconteceu na etapa final, aos 22 minutos, com Felipe Garcia, que aproveitou uma trapalhada do zagueiro Douglas dentro da grande área e completou para dentro da meta botafoguense.

A tentativa de reação do Belo foi na bola parada, aos 44 minutos da etapa final, quando Dudu cruzou para Thallyson mergulhar de carrinho e carimbar a trave.

Com o resultado, o Belo fica na lanterna do Grupo B, com apenas um ponto, enquanto o São Bernardo fica com os mesmos quatro pontos de Remo e Volta Redonda, só que na terceira colocação.

Na próxima rodada, São Bernardo e Botafogo-PB voltam a se enfrentar, só que agora no Almeidão, às 20h do próximo sábado.