Botafogo-PB perde do Volta Redonda e está fora da briga pelo acesso à Série B
Confronto aconteceu no Raulino de Oliveira, no fim da tarde deste sábado
28 de setembro de 2024

O Botafogo-PB perdeu por 2 a 1 do Volta Redonda, na tarde deste sábado, pela 5ª rodada do quadrangular final da Série C do Campeonato Brasileiro, no Raulino de Oliveira. Com o resultado, o Alvinegro da Estrela Vermelha não tem mais chances de alcançar o acesso à Série B, somando apenas três pontos em cinco partidas.

A partida começou movimentada. Logo aos 20 minutos do primeiro tempo, Joãozinho abriu o placar para o Botafogo-PB, levantando as esperanças da torcida, após uma bonita jogada individual. No entanto, aos 37 minutos, MV, do Voltaço, empatou em uma cobrança de pênalti, contestada pela equipe paraibana.

Aos 45 minutos da etapa final, Keliton fez ótima jogada e finalizou na entrada da área, com a perna esquerda, para sacramentar o calvário botafoguense, que estará pela 12ª temporada consecutiva na Terceirona.

Com a derrota, o Belo segue com dois pontos e permanece na última colocação do grupo. Sem chances de classificação, o time paraibano apenas cumprirá tabela no próximo sábado (14), quando enfrentará o Remo, no Almeidão, às 17h30.