Vini Jr brilha, Real Madrid vence Osasuna e segue sobrando no Espanhol
Brasileiro marcou dois gols, um em cada tempo
Folhapress
16 de março de 2024

Mesmo atuando fora de casa, o Real Madrid voltou a mostrar força, venceu o Osasuna por 4 a 2 e mostrou porque é o líder com sobras do Campeonato Espanhol, que chegou à 29ª rodada neste sábado (16).

Vinícius Jr. foi o destaque da partida, com dois gols. O primeiro abriu o placar logo aos três minutos de jogo; o segundo, um golaço, consolidou a goleada, já na segunda etapa.

Além de Vini Jr, Carvajal, no primeiro tempo, e Brahim Díaz, na etapa final, marcaram para o Real Madrid. Budimir e Muñoz descontaram para o Osasuna. Federico Valverde se destacou como garçom. O meio-campista uruguaio deu assistências para o segundo, terceiro e quarto gols do Real Madrid.

Com o resultado, o Real Madrid chegou a 72 pontos, abrindo dez pontos de vantagem na liderança do Espanhol. O Girona, vice-líder, ainda joga na rodada.

O Osasuna tem exatamente a metade da pontuação dos madridistas. A equipe é a décima colocada, com 36 pontos. Villarreal e Getafe, que ainda entram em campo na 29ª rodada, podem tomar a posição do Osasuna.

O Real Madrid volta a campo apenas no próximo dia 31 de março, após a Data Fifa. A equipe encara o Athletic Bilbao, em casa, novamente pelo Campeonato Espanhol.

Já o Osasuna atua novamente um dia antes (30), quando visita o Almería. A partida também é válida pelo torneio nacional.