Vila Olímpica Parahyba faturou quase 300 medalhas em disputas de natação, no Ceará
Equipe paraibana vem disputando torneios nas últimas semanas na capital cearense e fazendo bonito
30 de maio de 2024

A boa fase do Grêmio Vila Olímpica Parahyba, na natação, segue sendo motivo de muito reconhecimento na modalidade. No último fim de semana, a equipe disputou mais um torneio Norte/Nordeste de natação, o Troféu Kako Caminha, nas categorias de 9 a 12, em Fortaleza, e conquistou o terceiro lugar geral na tabela de classificação.

A equipe viajou com apenas 18 atletas, mas foi suficiente para conseguir 13 medalhas de ouro, 9 de prata e 11 de bronze.

Uma semana antes, o time paraibano disputou o XXVI Torneio Nordeste de Natação Troféu Sérgio Silva, também na capital cearense, e faturou 265 medalhas, sendo 35 de ouro, 59 de prata e 39 de bronze.

No entanto, nessa disputa, o Vila Parahyba foi representando por 49 atletas, acima dos 13 anos, que competiram nas categorias de infantil a sênior. Além das medalhas, o clube também quebrou cinco recordes do campeonato com os atletas Dayalo Xavier, Raycca Xavier, Isabela Garcia e Luís Felipe.