VF4 perde para o Remo e se complica no Brasileirão Feminino A2
Com a derrota, as Panteras caem para a sétima posição do grupo 3, estacionando nos seis pontos
19 de maio de 2024

O VF4 recebeu o Remo pela sexta rodada do Brasileirão Feminino A2 e perdeu por 2 a 1 neste domingo (19), no estádio Almeidão. Com o resultado, as Panteras perderam a invencibilidade como mandante e se complicaram na luta contra o rebaixamento.

Logo aos dois minutos de jogo, Anne abriu o placar para as visitantes. Rayza respondeu para o VF4 e empatou quatro minutos depois. Na etapa final do jogo, aos 43, o Remo garantiu os três pontos com o gol de Mery.

Com a derrota, as Panteras caem para a sétima posição do grupo 3, estacionando nos seis pontos. Já o Remo ganha um respiro, ultrapassa a equipe paraibana e sobe para a sexta colocação, com sete pontos.

Na sétima e última rodada da primeira fase, o VF4 enfrenta o Sport, fora de casa, no sábado (25), às 15h.