Unifacisa é eliminada do NBB após derrota para o São Paulo
Jacaré foi derrotado diante de sua torcida, na Arena Unifacisa, em Campina Grande
26 de abril de 2024

O Basquete Unifacisa não conseguiu superar a forte defesa do São Paulo, foi derrotado 88 a 82 e, consequentemente, eliminados dos playoffs do Novo Basquete Brasil (NBB). O confronto aconteceu na noite dessa quinta-feira, em Campina Grande.

A vantagem dos paulistas foi construída no segundo quarto, com a Unifacisa anotando apenas 12 pontos. Com o ataque sendo controlado pelo Tricolor, o time paraibano sucumbiu e não teve poder de reação suficiente para conseguir inverter a vantagem adversária.

No último período, o Jacaré até conseguiu esboçar uma reação, com com três bolas convertidas do perímetro em 38s de parcial, mas o São Paulo conseguiu se manter firme e manter o resultado a seu favor.

“O primeiro tempo ficamos muito abaixo, deixamos o São Paulo muito confortável. Eles abriram uma vantagem muito grande. Chegamos perto, tivemos chance de empatar, mas não conseguimos. Eles foram superiores em boa parte dos três jogos (da série). Cometermos falhas em momentos em que não poderíamos. Infelizmente ficamos no caminho”, afirmou André Góes, capitão da Unifacisa.

Com a derrota, o Jacaré encerra a temporada 2023/2024 do NBB. Já o São Paulo encara o Minas nas quartas de final.