Treze vence Sousa e segue na liderança do Grupo 3 da Série D
Thiago Alagoano e Jefinho balançaram a rede para o Galo da Borborema no segundo tempo
5 de maio de 2024

O quarto encontro de Treze e Sousa nesta temporada teve um final mais feliz para o time de Campina Grande. Em jogo válido pela segunda rodada da Série D do Brasileiro, o Galo da Borborema venceu o Dinossauro por 2 a 0, neste domingo (05), no Amigão, e continua na liderança do grupo 3.

O primeiro tempo foi equilibrado, com poucas chances para cada lado, muito por conta do bom trabalho defensivo das equipes.

No entanto, o segundo tempo foi diferente. O Treze se impôs mais e conseguiu garantir a vitória. Aos 11 minutos, após receber um passe de Van, Jefinho tocou de cabeça para Thiago Alagoano que cabeceou para o fundo da rede. Depois de dar assistência, foi a vez de Jefinho deixar o dele e marcar o segundo gol do time trezeano, aos 38. O camisa 18 recebeu a bola dentro da área e finalizou no canto da meta defendida por Bruno Fuso.

Com o resultado, o Treze chega aos seis pontos e fica na primeira posição do grupo 3. Já o Sousa quebra uma sequência de 11 jogos sem perder e cai para a sexta posição, com apenas um ponto.

Na próxima rodada, o Galo da Borborema vai até o Ceará enfrentar o Maracanã, no domingo (12), às 15h30, no estádio Almir Dutra. Ainda no mesmo dia, mas às 16h, o Sousa recebe o Potiguar de Mossoró, no Marizão.