Treze bate o Pombal e é o novo vice-líder do Paraibano
3 de março de 2024

O Treze recebeu o Pombal neste domingo (03), no estádio Amigão, e venceu por 3 a 0, na partida que fechou a 7ª rodada do Campeonato Paraibano 2024. Com a vitória, o Galo da Borborema subiu na tabela, assumindo a segunda posição da tabela.

Os 45 minutos iniciais foram equilibrados, com as equipes alternando a domínio do jogo. No entanto, quando o Pombal tinha mais controle, foi o Galo da Borborema quem abriu o placar. Aos 37, Thiaguinho aproveitou o rebote da sua finalização e marcou o primeiro dos donos da casa.

Na segunda etapa, o cenário mudou, e o Treze criava mais, mas não aproveitava as finalizações. Tanto que os outros dois gols só saíram no fim do jogo. Aos 39, a defesa do Carcará errou na saída de bola, e o goleiro Gatito derrubou Rickelme na área. Matheus Chaves bateu, converteu a penalidade, fazendo o segundo do Galo.

Depois, nos acréscimos, foi a vez de Gui Campana, estreante do time, marcar de cavadinha e garantir os três pontos do Treze.

Com o trunfo, o Treze subiu três posições e chegou à vice-liderança do Paraibano, com 12 pontos. Já o Pombal segue na oitava colocação, com seis pontos.

O Galo da Borborema volta à campo na próxima quarta-feira (06), às 19h, quando enfrenta o Maranhão pela 5ª rodada da Copa do Nordeste, no estádio Nhozinho Santos. O próximo compromisso do Carcará do Sertão no Paraibano será diante do Nacional de Patos, no domingo (10), às 17h, no José Cavalcanti.

Torcedor morre antes do jogo

Um episódio triste marcou a partida entre Treze e Pombal. Antes da bola rolar no Amigão, um torcedor de apenas 20 anos morreu após sofrer um infarto fulminante. Ele estava na arquibancada geral, juntos com alguns primos, torcendo para o Galo da Borborema.