Treze vence CSP e pode se classificar para a semi do Paraibano neste domingo
Thiaguinho e Gui Campana marcaram para o Galo, e Beckham foi o autor do gol do Tigre
9 de março de 2024

Em jogo atrasado da 4ª rodada do Campeonato Paraibano, o Treze foi até o estádio Almeidão, em João Pessoa, e venceu o CSP por 2 a 1. O duelo foi disputado na tarde deste sábado (9).

A vitória diante do CSP deixou o Treze muito próximo da classificação para a semifinal. Com mais três pontos conquistados, os comandados de William de Mattia chegou aos 15 pontos e assumiu a segunda posição na tabela. Caso Nacional e Sousa não vençam neste domingo, o Galo estará matematicamente classificado.

Todos os gols do confronto aconteceram no segundo tempo. Aos 35 da etapa final, o atacante Thiaguinho abriu o placar para o Galo da Borborema. Logo na sequência, o CSP aproveitou a desorganização da defesa do Treze e deixou tudo igual com Beckham. O time de Campina Grande seguiu pressionando e conseguiu o gol da vitória com Gui Campana, aos 44 minutos.

O CSP, por sua vez, pode chegar na última rodada sem depender de si para conquistar a vaga para a próxima fase. Com 10 pontos somados e na quarta colocação, o Tigre terá que torcer contra Nacional de Patos, Sousa e Campinense para se manter na zona classificatória.

Com oito partidas jogadas no campeonato, o CSP só volta à campo no próximo domingo (16). O Tigre irá até o estádio José Cavalcanti enfrentar o Nacional de Patos, às 16h30, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Paraibano.

Já o Treze, terá o Botafogo-PB pela frente na próxima quarta-feira (13). O duelo, que será válido pela oitava rodada do estadual, será disputa no estádio Almeidão, em João Pessoa, às 20h15, com transmissão da Rádio Correio Sat.