Treze perde para o Itabaiana e sai em desvantagem na briga pelo acesso na Série D
Com três gols na primeira etapa, Galo da Borborema vai precisar tirar uma desvantagem de dois gols de diferença em Campina Grande
25 de agosto de 2024

Jogando pela partida de ida das quartas de final da Série D do Brasileiro, o Treze perdeu por 3 a 1 para o Itabaiana no estádio Etelvino Mendonça, na tarde deste domingo (25).

O Treze teve um primeiro tempo para esquecer. Com uma atuação abaixo, o Galo da Borborema foi para o vestiário com um revés de 3 a 1. Aos quatro minutos, Cleiton acertou um ótimo chute de fora da área para abrir o placar.

A partir dos 30 minutos, a situação piorou para a equipe galista. O zagueiro Arthur Edson foi expulso por parar um contra-ataque na entrada da área, após revisão do VAR. Na cobrança de falta, Gustavo Schutz balançou a rede para o time sergipano. Aos 40, Coppetti tocou a mão na bola dentro da área e foi marcada a penalidade. Kadu Barone cobrou e fez o terceiro gol para os donos da casa. Nos acréscimos, o Treze reagiu e diminuiu com Thiaguinho.

Na segunda etapa, o Treze teve mais o controle de jogo, mas não conseguiu furar a defesa do Itabaiana que se fechou e conseguiu segurar a vantagem.

O jogo de volta entre Treze e Itabaiana será no próximo domingo (1º), às 16h, no estádio Amigão. Para conquistar o acesso, o Galo vai precisar vencer por três gols de diferença. Caso vença por dois, a decisão vai para as penalidades.