Treze joga contra Maracanã para se manter líder do Grupo A3 da Série D
Confronto acontecerá na cidade de Maracanaú, no Ceará
Franco Ferreira
12 de maio de 2024

Com seis gols marcados em dois jogos, um aproveitamento de 100%, liderando seu grupo, o Treze não esconde a motivação para mais uma partida com validade pela Série D do Brasileiro. O Galo encara, neste domingo, o Maracanã, no estádio Prefeitão, às 15h30, na cidade de Maracanaú, no Ceará.

Dono do melhor ataque da Série D, o Treze ainda tem dois artilheiros que brigam pelo topo. O atacante Thiago Alagoano, com três gols, e Jeffinho, com dois. Com isso, os dois jogadores são importantes para a atual campanha do time alvinegro na competição brasileira.

O Treze começou mostrar sua força na linha de frente a partir da primeira rodada da Série D, quando enfrentou o Santa Cruz-RN. O time do Rio Grande do Norte chegou a colocar uma vantagem de dois gols. Mas o Alvinegro reagiu no segundo tempo, conseguindo sair do estádio Barretão, em Ceará-Mirim com a vitória de 4 a 3.

Na rodada passada, o Treze venceu o Sousa por 2 a 0, no estádio Amigão, em Campina Grande. Apesar do resultado, o time alvinegro jogou bem apenas no segundo tempo, quando construiu o placar. O treinador Waguinho Dias administra este fato com normalidade, destacando que o importante é o time reagir e sair de campo com os três pontos.

Novidade

O time do Treze para começar a partida deste domingo deve ter a mesma base, a partir do sistema defensivo e meio-campo. Mas o treinador Waguinho Dias prometeu alterar a formação no ataque, escalando o atacante Wallace Pernambucano, que vai ocupar o lugar de Pilar.