Treze fica no empate com o América-RN em jogo agitado pela Copa do Nordeste
Galo abriu o placar, sofreu a virada, mas correu atrás do prejuízo e saiu da Arena das Dunas com um ponto
28 de fevereiro de 2024

O Treze foi até a Arena das Dunas e empatou com o América-RN, na noite desta quarta-feira, em duelo válido pela quarta rodada da primeira fase da Copa do Nordeste. O resultado final foi 2 a 2, num confronto que movimentou a capital potiguar.

Os paraibanos, inclusive, saíram na frente no primeiro tempo com Guilherme Lucena, que, de pênalti. Um detalhe é que, no momento da cobrança, ele sentiu uma lesão muscular e precisou ser substituído.

Na etapa final, o Mecão, mesmo com um a menos, conseguiu virar o duelo, mesmo com um a menos, já que Antônio Villa foi expulso. Primeiro com o zagueiro Alan, aos 31. Um minuto depois, a virada foi anotada por Marcos Ytalo.

O torcedor alvirrubro só não contava que, aos 41 minutos, Pedrão marcasse o gol de empate do Treze, de cabeça, após passe de Edmundo.

Com o resultado, o América-RN segue na lanterna, mas agora com o primeiro ponto somado no Grupo A. O Galo chega aos cinco pontos e cai para a quinta colocação do Grupo B.