Treze cede empate ao ABC e está eliminado da Copa do Brasil
A equipe paraibana até saiu na frente, mas na etapa final Wallyson deixou tudo igual e eliminou o Galo da competição
21 de fevereiro de 2024

Jogando com o apoio do torcedor, o Treze ficou no empate em 1 a 1 com o ABC-RN e deu adeus a Copa do Brasil. A equipe visitante jogava com o poder do empate, por estar em uma posição acima do Galo no ranking da CBF.

Os comandados de William de Mattia até saíram na frente, no Amigão, com gol do volante Roberto, aos 6 minutos do primeiro tempo. Mas a equipe potiguar não desistiu e empatou o jogo aos 7 minutos da etapa final. O autor do gol foi o experiente atacante Wallyson, ídolo do torcedor alvinegro.

Na segunda fase, o adversário do ABC será o vencedor do duelo entre Grêmio Atlético Sampaio-RR e Brusque, que será disputado na próxima quarta-feira (28), às 20h30, em Roraima.

O próximo desafio do Galo da Borborema será pelo Campeonato Paraibano. A equipe de William de Mattia irá até o Sertão encarar o Sousa, no estádio Marizão, às 17h, do próximo domingo (25).

Já o Mais Querido, volta à campo no sábado (25) contra contra o Santa Cruz-RN, no estádio Frasqueirão, às 18h, em partida válida pela fase de mata-mata do Campeonato Potiguar.