Treze busca virada contra o Santa Cruz-RN e estreia com vitória na Série D
Partida marcou a estreia do técnico Waguinho Dias e vários jogadores do Galo
27 de abril de 2024

O Treze começou com o pé direito sua campanha na Série D do Brasileiro 2024. Jogando fora de casa, no estádio Barrettão, o Galo da Borborema venceu o Santa Cruz-RN por 4 a 3 e conquistou os três primeiros pontos na competição.

O time potiguar marcou duas vezes na primeira etapa, com o centroavante Éverton Cabaré, e levou para o intervalo a vantagem em 2 a 0. O Treze correu atrás do prejuízo e descontou, aos 16 do segundo tempo, através de um gol contra do zagueiro rival, após cruzamento do atacante do Thiaguinho, e empatou no minuto 37, com gol do atacante Jefinho. Nos minutos finais do duelo, Paulinho chegou a marcar para o Santa Cruz, mas Thiago Alagoano, aos 46 e aos 50, virou o jogo e decretou a vitória do time paraibano.

A partida marcou a estreia do técnico Waguinho Dias no comando da equipe. Além do treinador, vários novos jogadores também atuaram pela primeira vez com a camisa alvinegra.

Buscando manter a invencibilidade, o Treze volta a campo no próximo domingo (5). O adversário da segunda rodada será o Sousa, no estádio Amigão, em Campina Grande, às 16h.