Treze bate Potiguar e segue folgado na liderança do Grupo A3 da Série D
Galo da Borborema chegou aos 22 pontos e disparou ainda mais no topo da classificação
13 de junho de 2024

O Treze, como tem sido de costume, venceu mais uma na Série D do Brasileiro. A vítima foi novamente o Potiguar, no estádio Amigão, na noite desta quinta-feira. O placar foi 1 a 0.

O primeiro gol da partida foi contra, marcado por Geovani Silva, que tentou afastar um cruzamento e mandou contra o próprio gol, aos 10 minutos do primeiro tempo. Na reta final do jogo, Yamada usou de toda sua categoria para marcar um golaço, após sair do banco de reservas.

Com a vitória, o Galo da Borborema chegou aos 22 pontos e abriu oito pontos de diferença para o Iguatu, segundo colocado do Grupo A3 da quarta divisão.

Na próxima partida, o Alvinegro de Campina Grande vai até Natal, onde vai encarar o pressionado América-RN, na Arena das Dunas. A bola vai rolar às 18h.