Treze bate o Maracanã e volta a vencer na Série D depois de jejum
Thiaguinho e Milani balançaram as redes para o Galo da Borborema
7 de julho de 2024

Com a classificação matematicamente encaminhada, o Treze venceu o Maracanã por 2 a 1, no estádio Amigão, na tarde deste domingo (07), pela 12ª rodada da Série D do Brasileiro. Com um jejum de três jogos sem vencer, o Galo da Borborema reencontrou os caminhos da vitória com os gols de Thiaguinho e Milani. Júnior Mandacaru marcou para o time cearense.

O Treze começou pressionando e abriu o placar logo aos cinco minutos de bola rolando. Thiaguinho arriscou de fora da área e acertou um belo chute no cantinho do gol, abrindo o placar. No fim da primeira etapa, o Maracanã deixou tudo igual no Amigão. Após um cruzamento, Júnio Mandacaru subiu bem e cabeceou para o fundo da rede.

No segundo tempo, o time galista tentava o segundo gol, mas não conseguia ser efetivo. Até que ele saiu aos 35. Em cobrança de falta batida por Yamada, o zagueiro Milani subiu mais que todo mundo e testou a bola em direção ao gol. O goleiro do Maracanã até chegou a defender, mas entrou com bola e tudo.

Com o triunfo, o Treze permanece na liderança do Grupo A3, com 27 pontos. Já o Maracanã estaciona nos nove pontos, ficando na sétime posição, e deu adeus às chances de classificação para a segunda fase da Série D.

Na 13ª rodada, o Treze terá um duelo paraibano. O Galo da Borborema visita o Sousa, no próximo domingo (14), às 16h, no estádio Marizão.