Treze bate Altos e fica perto das quartas de final da Série D
Duelo aconteceu no Lindolfo Monteiro, na cidade de Teresina, na tarde deste sábado
10 de agosto de 2024

O Treze deu um passo importante rumo às quartas de final da Série D do Brasileiro ao vencer o Altos por 1 a 0 no jogo de ida das oitavas de final, na tarde deste sábado, no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.

O único gol da partida foi marcado logo aos nove minutos do primeiro tempo, quando Gui Campana balançou as redes, garantindo a vantagem para o Galo da Borborema. No segundo tempo da partida, Igor Rayan, goleiro do clube paraibano, ainda defendeu um pênalti cobrado por Dos Santos.

Com esse resultado, o time de Campina Grande pode empatar no confronto de volta, que ainda assim assegura a classificação para a próxima fase.

A decisão pelas quartas entre as duas equipes está marcada para o próximo dia 18 de agosto, às 16h, no Estádio Amigão, em Campina Grande.