Sousa vence Potiguar fora de casa e entra de vez na briga pela próxima fase da Série D
Alexandre Aruá marcou o gol da vitória jurássica diante do Time Macho
7 de julho de 2024

O Sousa foi até Assú, no interior do Rio Grande do Norte, e venceu o Potiguar de Mossoró, neste domingo (07). Mesmo jogando fora de casa, no estádio Edgarzão, o Dinossauro foi mais eficiente e saiu vitorioso por 1 a 0, com gol de Alexandre Aruá. Com os três pontos conquistados, o time paraibano fica ainda mais vivo por uma vaga na segunda fase.

Em um jogo morno, o Sousa foi mais efetivo nas oportunidades que criou, saindo em vantagem no placar. Aos 13 minutos do primeiro tempo, a bola sobrou para Alexandre Aruá, que só finalizou para o gol. Na etapa complementar, o Dinossauro conseguiu administrar o placar diante de um Potiguar que tentava buscar o empate.

A vitória deixou o Sousa momentaneamente na quarta posição do Grupo A3, com 17 pontos. Para se manter no G-4, o time jurássico precisa torcer para uma derrota do América-RN diante do Santa Cruz.

O próximo compromisso do Sousa é diante do Treze, pela 13ª rodada da Série D. O Dino recebe o Galo da Borborema, no estádio Marizão, no domingo (14), às 16h.