Sousa perde do Atlético-CE e desperdiça chance de entrar no G-4
Jogo foi disputado no Domingão, na cidade de Horizonte, no Ceará
16 de junho de 2024

O Sousa entrou em campo na tarde deste domingo em duelo contra o Atlético-CE. Com a bola rolando, a vitória foi da Águia, que derrotou o Dinossauro por 2 a 0. A partida aconteceu no Domingão, na cidade de Horizonte, no Ceará.

O primeiro gol da partida foi marcado logo aos seis minutos, com Ari, que sofreu o pênalti, cobrou e converteu. Depois disso, o primeiro tempo foi de pouca inspiração e de poucas chances claras de gol por parte dos dois times, que pouco se expuseram e criaram possibilidades de balançar a rede.

Na segunda etapa, Alan Fabrício cruzou falta fechada, em velocidade, e viu a pelota desviar em Adriano Seixas e morrer na rede, definindo o placar e a vitória para os cearenses.

Na próxima rodada, o Sousa, que segue na sexta colocação, jogará contra o América-RN, na Arena das Dunas, em jogo que acontecerá na próxima quinta-feira, às 20h. Já o Atlético-CE será o adversário do Treze, no mesmo dia e horário, no Amigão.