Sousa goleia, entra no G-4 e rebaixa São Paulo Crystal
Reinaldo, Diego Ceará, Estevan e Juninho foram os artilheiros da noite no estádio Marizão
13 de março de 2024

Jogando diante do seu torcedor, no estádio Marizão, o Sousa venceu o São Paulo Crystal por 4 a 0, ultrapassou o Campinense e entrou no G-4 do Campeonato Paraibano. A partida foi válida pela oitava e penúltima rodada do torneio.

Com mais três pontos na conta, o Sousa está por uma vitória na última rodada para se garantir na semifinais da competição. Por outro lado, com mais um revés, o Carcará do Engenho está matematicamente rebaixado para a segunda divisão.

Todos os gols da goleada do Sousa foram marcados na segunda etapa. Reinaldo, aos 11, Diego Ceará, aos 14, Estevan, aos 34, e Juninho, no minuto 35, balançaram as redes e decretaram a quarta vitória do Dino no Paraibano.

De olho na permanência no G-4, o Sousa receberá o Pombal, no estádio Marizão, às 16h30. Já o São Paulo Crystal, cumprirá tabela diante do Serra Branca, no estádio Almeidão. Todos os jogos da última rodada serão disputados neste sábado, às 16h30.