Sousa é dominado pelo América-RN e sofre mais uma derrota na Série D
Confronto do Dinossauro contra o Mecão aconteceu na Arena das Dunas
27 de junho de 2024

Mais uma derrota na conta. O Sousa foi até a Arena das Dunas, em Natal, e foi novamente batido, agora contra o América-RN, pela décima rodada da Série D do Brasileiro. O resultado do duelo foi 1 a 0 para o Mecão.

Para além de ser derrotado, o Dinossauro foi presa fácil do time americano, que teve o domínio da partida, controlou as ações e abriu o placar com Souza, numa linda cobrança de falta, que explodiu na trave, tocou na cabeça de Bruno Fuso e entrou, aos 34 minutos do primeiro tempo.

O Sousa só chegou perto de empatar a partida após uma cobrança de falta de Leozinho, desviada por Alexandre Aruá, aos 32 minutos do segundo tempo. Fora isso, as investidas do Dinossauro não passavam de cruzamentos na área e pouca criatividade.

Com o resultado, o Sousa segue na sexta colocação, com 11 pontos, mas, agora, com cinco pontos de diferença para o G-4.

O Dinossauro volta a campo no dia 3 de julho, quando vai encarar o Santa Cruz-RN no Marizão, às 20h.