Serra Branca vence Atlético-PB em duelo direto pela liderança do Paraibano
Marcelo Toscano aproveitou uma falha da defesa do Trovão Azul e garantiu os três pontos do Carcará
19 de fevereiro de 2024

Jogando fora de casa, o Serra Branca bateu o Atlético-PB por 1 a 0, e assumiu a liderança provisória do Campeonato Paraibano 2024. A partida foi disputada no estádio Perpetão, neste domingo (18).

O primeiro tempo não foi de muitas emoções, com as equipes alternando os momentos de domínio das ações do jogo, mas sem criar chances claras de gol.

Na volta do intervalo, o cenário da partida foi diferente. Os donos da casa pressionaram mais e começaram a criar as finalizações mais perigosas, que acabaram parando no goleiro Rafael Mariano.

No entanto, o Serra Branca foi mais efetivo, tanto que aos 23 minutos, sacramentou a sua vitória. Marcelo Toscano aproveitou uma falha da defesa do Trovão Azul e garantiu os três pontos do Carcará.

Marcelo Toscano, autor do gol da vitória do Serra Branca contra o Atlético-PB. Foto: Samy Oliveira/Serra Branca EC

Com a vitória, o Serra Branca está na primeira posição da tabela, de forma provisória, com 10 pontos. Para se manter na ponta, o time de Ranielle Ribeiro precisa torcer para um empate entre Botafogo-PB e Nacional de Patos, nesta segunda-feira (19).

Já o Atlético-PB permanece na quarta posição, com sete pontos.

Na 6ª rodada, o Trovão Azul joga contra o São Paulo Crystal, na quinta-feira (22), às 16h, no estádio Amigão. O Carcará do Cariri recebe o Nacional de Patos, no sábado (24), às 16h30, no estádio Amigão.