Serra Branca é eliminado da Copa do Brasil Sub-20 após goleada para o Ceará
Carcará sentiu o ritmo aplicado pelo Vozão e acabou sendo atropelado pelo time cearense
4 de outubro de 2024

O Serra Branca enfrentou o Ceará na tarde desta sexta-feira (4) pela Copa do Brasil Sub-20 e acabou sendo eliminado da competição após ser goleado por 5 a 0. O confronto aconteceu na Cidade do Vozão, em Itaitinga, no Ceará, e foi marcado pelo domínio da equipe cearense.

O primeiro gol saiu ainda no primeiro tempo, com Caio Rafael abrindo o placar em cobrança de pênalti. Na segunda etapa, o Ceará ampliou o resultado com dois gols de João Victor, além de tentos de Zé Neto e Kaique, selando a vitória do time da casa.

Com o resultado, o Ceará garantiu vaga na próxima fase da competição, onde enfrentará o CSA. Já o Serra Branca, que fazia sua estreia no torneio, retorna à Paraíba para dar continuidade ao trabalho do técnico Roberto Maschio, que está iniciando sua trajetória à frente da equipe sub-20.