São Paulo Crystal e Atlético de Cajazeiras empatam na abertura da 6ª rodada do Campeonato Paraibano
Jogo terminou com o resultado de 1 a 1. Carcará do Engenho agora soma quatro pontos, enquanto o Trovão chega aos sete pontos
22 de fevereiro de 2024

A sexta rodada do Campeonato Paraibano da Primeira Divisão de 2024 teve sequência na tarde desta quinta-feira (22), com o jogo São Paulo Crystal e Atlético de Cajazeiras, no estádio Amigão, em Campina Grande. Fim de jogo com o placar de 1 a 1.

O jogo foi morno na primeira etapa com as duas equipes se limitando a se defender, com poucas criações no meio campo. Com isso, as linhas avançadas pouco buscaram o caminho das metas.

Com isso, o placar em 0 a 0 prevalecendo durante a primeira etapa. O primeiro gol foi do Atlético de Cajazeiras, aos 11 minutos do segundo tempo, através do meia Daniel Costa, deixando o Trovão Azul na vantagem.

O gol de empate, por parte do São Paulo Crystal aconteceu aos 20 minutos da segunda etapa, em cobrança de pênalti na cobrança de Renan. O jogo terminou com o resultado de 1 a 1. O São Paulo agora soma quatro pontos e o Atlético chegou aos sete pontos.

A Segunda Comissão Disciplinar do Tribunal de Justiça Desportiva de Futebol da Paraíba julga nesta sexta-feira (23), às 15h, a denúncia feita pelo São Paulo Crystal que acusa o Atlético de Cajazeiras de ter utilizado de maneira irregular o zagueiro Pedro Bahia, em quatro partidas. Caso seja punido o Trovão perderia 13 pontos.

Próximos jogos

A próxima partida do São Paulo Crystal será contra o CSP, quarta-feira (28), às 16h, no estádio Amigão, em Campina Grande. Este encontro será uma decisão direta na briga para fugir da lanterna da competição. O São Paulo Crystal soma três pontos contra quatro do CSP.

Enquanto que, o Atlético de Cajazeiras vai enfrentar o Sousa Esporte Clube, no domingo (3), às 17h, no estádio Perpetão, na cidade de Cajazeiras.