Paraibana de 20 anos conquista brasileiro de kickboxing, no Espírito Santo
Lyvia Mendes foi campeã precisando abrir mão de sua categoria e vencendo rivais de São Paulo e Mato Grosso
3 de junho de 2024

No último sábado, a jovem lutadora Lyvia Mendes, de 20 anos, de João Pessoa, foi coroada campeã brasileira de kickboxing na cidade de Vila Velha, no Espírito Santo.

Treinando há seis anos na academia Striker, localizada no bairro Rangel, Lyvia já possui um currículo de muitas conquistas. Antes de seu recente título brasileiro, ela já foi vice-campeã brasileira em 2022, campeã da Copa do Brasil, e conquistou o título mais expressivo de sua carreira até agora como campeã Sul-Americana em 2023.

Em Vila Velha, Lyvia enfrentou e superou atletas de São Paulo e do Mato Grosso do Sul, confirmando seu lugar entre as melhores do país na modalidade, precisando, inclusive, disputar o torneio nos tatames, na categoria lightcontact (até 55kg), que não é a sua especialidade.