Paraíba fecha Brasileiro de Futebol de Cegos com duas equipes no Top-4
Apace e Apadevi terminaram a competição na terceira e quarta colocações, respectivamente
14 de outubro de 2024

A Paraíba terminou o Campeonato Brasileiro de Futebol de Cegos – Série A com duas equipes entre as quatro melhores. A Apace-PB, de João Pessoa, ficou em terceiro lugar. Já a Apadevi-PB, de Campina Grande, terminou na quarta posição. O título ficou com o Agacuf, do Rio Grande do Sul, equipe do goleiro paraibano Luan Lacerda.

Na primeira fase, os representantes da Paraíba terminaram entre os oito melhores e avançaram para o mata-mata. Nas quartas de final, a Apadevi e Apace venceram nas penalidades as equipes da Uniace e INV, respectivamente. Na semi, o time de Campina Grande e o de João Pessoa perderam para Corinthians e Agacuf, respectivamente.

Apace comemorando o terceiro lugar no Campeonato Brasileiro de Futebol de Cegos. (Foto: Taba Benedicto/CBDV) Dia 6 13 de outubro Local: Centro de Treinamento Paralímpico Brasileiro, em São Paulo

A disputa pelo bronze acabou sendo 100% paraibana. O resultado foi melhor para a Apace que venceu a Apadevi por 1 a 0 e, pelo segundo ano consecutivo, ficou na terceira colocação do Brasileiro.