Mixto-PB vence Treze e vai decidir o Paraibano Sub-15 contra o VF4
Onça garantiu a vaga na final após superar o Galo da Borborema nos pênaltis
31 de maio de 2024

A final do Campeonato Paraibano Sub-15 foi definida. Mixto-PB/EC Grêmio Paulistano e VF4 vão decidir quem vai erguer a taça de campeão estadual da categoria. Na semifinal, depois de vencer no tempo regulamentar por 2 a 1, revertendo a desvantagem de 1 a 0 do jogo de ida, a Onça levou a decisão para as penalidades e venceu o Treze por 4 a 1, no estádio Amigão, nesta quinta-feira (30).

O outro finalista, o VF4, passou pelo Íbis de Caaporã com mais tranquilidade, somando o placar agregado em 4 a 0. Na partida de ida, o time pessoense venceu por 3 a 0. Na volta, mais um triunfo, dessa vez, por 1 a 0.

A data e o horário dos dois jogos da final do Paraibano Sub-15 ainda não foram definidas pela Federação Paraibana de Futebol. O VF4 é o atual campeão estadual da categoria Sub-15 e busca o tricampeonato.