Mixto-PB larga na frente na Série A3, e VF4 perde na estreia da Série A2
Guerreiras venceram as Belas do Belo com o placar mínimo no Almeidão. Já as Panteras foram goleadas por 5 a 0 pelo 3B
15 de abril de 2024

O fim de semana foi marcado por estreia de clubes paraibanos nas competições nacionais de futebol feminino. No Brasileirão A2, o VF4 foi derrotado por 5 a 0 pelo 3B. Já o Mixto-PB venceu o Botafogo-PB por 1 a 0 no primeiro duelo paraibano do Brasileirão A3.

Panteras sofrem goleada

Fazendo a sua estreia na Série A2 do Brasileirão Feminino, o VF4 foi até Manaus, no estádio Ismael Benigno, para enfrentar o 3B, no sábado (13). O time amazonense fez a valer a sua força em casa e goleou a equipe paraibano por 5 a 0.

No primeiro tempo, Paula, Karla Alves e Roqueline marcaram para o 3B. Na etapa final, Gabi e Vitória balançaram as redes para decretar a vitória das donas da casa.

Gabi, autora do quarto gol do 3B diante do VF4. (Foto: João Normando

Com o resultado, o VF4 fica na última posição do grupo B. Na próxima rodada, as Panteras vão jogar contra a UDA-AL, no Almeidão, no próximo domingo (21), às 15h.

Mixto-PB sai em vantagem no duelo paraibano

No Brasileirão Feminino A3, Mixto-PB e Botafogo-PB duelaram pelo jogo de ida da primeira fase da competição. Atuando como mandante no Almeidão, no domingo (14), o Mixto-PB venceu as Belas do Belo por 1 a 0 e largou na frente na briga por uma vaga na próxima fase.

Aissa, aos 32 minutos do primeiro tempo, marcou o gol que garantiu a vitória das Guerreiras.

Aissa (esquerda) e Tamara (direita) comemorando o gol do Mixto-PB. (Foto: João Neto)

O duelo de volta será no dia 28 de abril (domingo), no Almeidão, às 16h, com mando de campo de Botafogo-PB. Caso o Mixto-PB vença ou empate, o time avança para a segunda fase. Já as Belas do Belo precisam de uma vitória por mais de um gol de diferença, se for por um gol, a decisão vai para os pênaltis.