Mandaca marca gol da vitória do Juventude sobre o Flamengo: ‘Veio na hora certa’
Jogador marcou seu segundo gol na Série A do Brasileirão
27 de junho de 2024

O paraibano Luís Mandaca saiu do banco de reservas do Juventude para decretar a vitória de seu time sobre o Flamengo por 2 a 1. A partida aconteceu na noite dessa quarta-feira, em Caxias do Sul, pela 12ª rodada do Brasileirão.

A fase do jogador, além de boa dentro das quatro linhas, começa a dar sinais de artilharia, já que ele marcou o seu segundo gol nos últimos quatro jogos pelo Papo. Antes, ele já havia marcado também contra o Bragantino, fora de casa.

Contra o Rubro-Negro, o gol de Mandaca veio aos 42 minutos da etapa final, para selar uma vitória que foi conquistada com muita persistência.

“Muito feliz por esse gol e por essa vitória. Deus é maravilhoso e vem iluminando cada vez mais. O gol veio na hora certa. A gente vinha martelando, e o gol não saía. Agora é almejar passo a passo, jogo a jogo, e ir em busca dos objetivos”, disse o volante, em entrevista ao Premiere.

Mandaca comemora gol marcado contra o Flamengo (Foto: Divulgação / Juventude)

Na temporada, Luís Mandaca já soma quatro gols marcados e uma assistência. A vitória levou o Juventude aos 16 pontos, ficando na 11ª colocação. O próximo dele e do Papo no próximo domingo, em duelo contra o Fortaleza, no Castelão.