Kashima vence Fluminense em estreia no Paraibano Feminino
Com gols de Jaciara e Lú Meireles, Feras garantiram os três primeiros pontos no estadual
17 de outubro de 2024

No jogo que abriu o Campeonato Paraibano Feminino, o Kashima venceu o Fluminense por 3 a 0, no CT Ivan Tomaz, na noite desta quarta-feira (16).

Na metade do primeiro tempo, Jaciara abriu o placar para as Feras. Na etapa final, Lú Meireles marcou duas vezes para selar a vitória do Kashima. Com o resultado, a equipe pessoense assume de forma provisória a liderança do Grupo B, com três pontos.

Nesta quinta-feira (17), a 1ª rodada do Paraibano Feminino segue com três jogos. O Spartax recebe o Botafogo-PB, no CT Ivan Tomaz, às 15h. No mesmo horário, o Mixto-PB enfrenta o Diamante, no estádio Wilsão. E às 19h30, o Liga de Guarabira duela contra o Marretinha, no estádio Bezerrão.