George/André perde para EUA e aguarda resultados por repescagem
Dupla brasileira foi superada pelos americanos por 2 sets a 1
1 de agosto de 2024

Os brasileiros George e André entraram em quadra nesta quinta-feira para o último jogo da primeira fase dos Jogos Olímpicos de Paris. A dupla radicada na Paraíba enfrentaram os americanos Partaind e Benesh e

O primeiro set, que contou com uma grande atuação de Benesh na rede e com pouca inspiração dos brasileiros, foi vencido pelos Estados Unidos por 21 a 17.

No segundo set, George/André se recuperaram na partida e estiveram na frente do placar por todo o tempo. O set terminou com vitória brasileira por 21 a 14.

O set de desempate começou com muitos erros da dupla brasileira e os americanos chegaram a abrir cinco pontos de vantagem. Após a parada, George/André até melhoraram na partida e encurtaram o placar, mas acabaram sendo derrotados por 15 a 8.

Com a derrota, os brasileiros aguardam as partidas restantes da competição para conhecer o adversário da repescagem.