Flamengo segura Corinthians com um a menos e vai à final da Copa do Brasil
Final será contra o Atlético-MG, que bateu o Vasco e avançou à decisão
21 de outubro de 2024

O Flamengo jogou com um a menos desde o primeiro tempo, segurou o Corinthians e vai à final da Copa do Brasil com o empate por 0 a 0 neste domingo (20). A partida aconteceu na Neo Química Arena e teve Bruno Henrique fora desde os 27 minutos. O primeiro jogo foi 1 a 0 para o Flamengo. Alex Sandro marcou o gol da equipe no Maracanã.

A final será contra o Atlético-MG. O Galo bateu o Vasco e avançou. A decisão será nos dias 3 e 10 de novembro e os mandos ainda serão sorteados pela CBF.

Os dois times voltam a jogar na próxima semana. O Corinthians encara o Racing no jogo de ida da semifinal da Sul-Americana. O jogo é na quinta, às 21h30, na Neo Química Arena. O Flamengo joga somente no sábado contra o Juventude, às 19h, no Maracanã.