CSP vence São Paulo Crystal e entra no G-4 do Paraibano
Gols que decretaram mais três pontos para o Tigre foram marcados por Antoniel, aos 27 minutos da primeira etapa, e por Erivan e Bêh no final do segundo tempo
1 de março de 2024

Jogando no estádio Amigão, em Campina Grande, o CSP derrotou o lanterna São Paulo Crystal por 3 a 0 e entrou no G-4 do Campeonato Paraibano.

Os gols que decretaram mais três pontos para o Tigre foram marcados por Antoniel, aos 27 minutos da primeira etapa, e por Erivan e Bêh no final do segundo tempo. A partida foi válida pela sétima rodada da competição.

Com mais uma vitória, o CSP pulou da sexta para a terceira colocação do Paraibano, com 10 pontos em seis jogos. Já o Carcará do Engenho, se mantém na última posição após mais um revés.

O CSP já retorna à campo na próxima quarta-feira (5), para enfrentar o Serra Branca. A partida, que é válida pela oitava rodada do Paraibano, será realizada no estádio Almeidão, às 16h.

Por outro lado, o São Paulo Crystal terá mais de 10 dias para se preparar para o próximo compromisso. O Carcará do Engenho irá até o Sertão, enfrentar o Sousa, no Marizão, às 19h30, no dia 13 de março.