CSP é goleado pelo Sport e dá adeus à Copa do Brasil Sub-17
O time pernambucano venceu por 6 a 0, em partida realizada na cidade de Bonito, em Pernambuco
28 de fevereiro de 2024

Em duelo válido pela primeira fase da Copa do Brasil sub-17, o CSP foi derrotado pelo Sport por 6 a 0. Com o revés, o time paraibano está eliminado da competição.

Os gols do Leão da Ilha foram marcados pelo meio-campista Paulo Victor, no primeiro tempo, e pelos jogadores Dacoregio, Robson Alex, Berrío e Kauã (2x), na etapa final.

A Copa do Brasil Sub-17 é disputada em cinco fases e conta com 32 equipes de vários estados do Brasil. Na primeira fase, os confrontos são disputados em jogo único. Em caso de empate, a partida será decidida nos pênaltis.

Na segunda, terceira e quarta fases, serão jogos de ida e volta, adotando o saldo de gols como critério de desempate. E a final será decidida em jogo único.