Com gol de Endrick novamente, Brasil empata com a Espanha no Bernabéu
Partida amistosa marcou o segundo jogo de Dorival Júnior no comando da Seleção
26 de março de 2024

Jogando no estádio Santiago Bernabéu, em Madri, a Seleção Brasileira ficou no empate em 3 a 3 com a Seleção Espanhola. A partida amistosa marcou o segundo jogo de Dorival Júnior no comando do time canarinho.

A Espanha foi dominante durante todo o primeiro tempo, abriu o placar com Rodri, de pênalti, e chegou a fazer 2 x 0 com o meia Dani Olmo. Na sequência, o Brasil fez um belo gol, com Rodrygo, no final da primeira etapa após erro de Unai Simón.

O time de Dorival Júnior empatou logo no começo do 2º tempo, com a estrela de Endrick. Após um bonito chute de fora da área.

Porém, já no final da partida, a Espanha empatou com Rodri, em novo pênalti polêmico. E, no último minuto, Lucas Paquetá, também de pênalti, deixou tudo igual novamente.