Com contrato até o fim de 2025, Wallace quer mais espaço no gol do Botafogo-PB
Camisa 37 do Belo na temporada se destacou contra o Remo, mesmo atuando apenas no primeiro tempo
7 de outubro de 2024

O goleiro Wallace foi um dos protagonistas na última partida do Botafogo-PB na temporada 2024, realizada no último sábado (5), quando o Belo venceu o Remo por 3 a 0, no Almeidão. Apesar de ter jogado apenas um tempo, devido a uma lesão, o arqueiro de 28 anos fez pelo menos quatro defesas cruciais, evitando que o Leão Azul abrisse o placar no primeiro tempo.

Em sua participação na partida contra o time paraense, Wallace demonstrou que o Alvinegro pode contar com seu trabalho para a temporada 2025. Isso porque ele se manteve invicto nos quatro jogos em que esteve em campo nesta temporada, tanto no Campeonato Paraibano quanto na Série C. Em todas essas oportunidades (contra Pombal, Floresta, Tombense e Remo), o Botafogo-PB saiu vitorioso.

Em entrevista, Wallace expressou sua satisfação com o desempenho e sinalizou que deseja mais oportunidades no próximo ano.

“Fico feliz pela partida, pelo primeiro tempo. Infelizmente, tive uma lesão ali no começo do jogo e fiquei na força da vontade. Feliz também pela renovação de contato, pela valorização. E, com certeza, é trabalhar firme, voltar mais forte do que nunca em 2025, esperar mais oportunidades. Sempre quero estar jogando, quero poder estar vestindo essa camisa. Então, espero ter mais oportunidade. E, na hora que a oportunidade chegar, estar preparado para mostrar meu melhor sempre”, disse.

Ainda em agosto, a diretoria do Botafogo-PB anunciou a renovação contratual de Wallace, estendendo seu vínculo até o fim de 2025. A decisão foi tomada logo após o jogo contra o Tombense, na penúltima rodada da primeira fase da Terceirona, quando o Belo venceu os mineiros por 2 a 1, com grande atuação do camisa 37 debaixo das traves.