Campinense perde para o CSP, no Amigão, e se complica no Campeonato Paraibano
Gol que decretou mais uma derrota da Raposa foi marcado por Rodriguinho, aos 37 minutos da etapa final
25 de fevereiro de 2024

O Campinense perdeu mais uma partida no Campeonato Paraibano 2024. Jogando com o apoio do torcedor, a Raposa foi surpreendida pelo CSP e acabou sendo derrotada por 1 a 0, no estádio Amigão. O confronto, que aconteceu na tarde deste domingo (25), foi válido pela sexta rodada do Campeonato Paraibano.

O gol que decretou mais uma derrota do Rubro-Negro foi marcado por Rodriguinho, aos 37 minutos da etapa final. Após o tento, gritos de “ time sem vergonha” foram proferidos no local da partida.

Com mais um resultado negativo, o time do técnico Francisco Diá está próximo da zona de rebaixamento da competição. O Campinense soma cinco pontos, em seis partidas disputadas, ocupando a oitava posição na tabela. E o Tigre, com a vitória, saiu do Z-4 e está na sexta colocação, com seis pontos conquistados.

Só com o Campeonato Paraibano para disputar em 2024, o Campinense volta à campo na noite da próxima quinta-feira (29). O adversário será o Nacional de Patos, às 20h15, no estádio Amigão, em Campina Grande.

Já o CSP, fará um jogo muito importante na luta permanência na primeira divisão. O time do técnico Michel Lima enfrentará o São Paulo Crystal, na próxima sexta-feira (1), às 16h, no estádio Amigão.