Brasileiro de Ginástica Artística: Júlia Soares é campeã geral, no feminino
Com Rebeca Andrade, Rubro-Negro fatura disputa por equipes
21 de setembro de 2024

O Campeonato Brasileiro de Ginástica Artística, que está sendo disputado no ginásio O Ronaldão, em João Pessoa, conheceu as primeiras campeãs da categoria adulta feminina, na tarde deste sábado (21). O título do individual geral ficou com Júlia Soares, que atingiu a marca de 52.050 pontos.

A ginasta do CEGIN faturou o campeonato nacional pela primeira vez na carreira. Isabel Ramos (51.450) e Hellen Silva (51.200) ambas do Flamengo, completaram o pódio.

Atletas do Flamengo vencem em João Pessoa (Foto: Cristiano Santos / Botafogo-PB)

Já na disputa por equipes, o Clube de Regatas do Flamengo, que contou com o talento de Rebeca Andrade, foi o grande vencedor. O Cegin foi o vice, enquanto o time do Pinheiros ficou com o terceiro lugar.

Agora, as atletas da categoria feminina voltam ao tablado na manhã deste domingo (22), para disputar as finais por aparelho.