Botafogo vence o lanterna Audax e volta à zona de classificação do Cariocão
Com gols de Diego Hernandéz e Janderson, o Alvinegro decretou o rebaixamento do adversário
24 de fevereiro de 2024

Em meio a um turbilhão de acontecimentos, o Botafogo voltou à campo, na tarde deste sábado (24), e venceu o Audax por 2 a 0, no estádio Nilton Santos.

Os gols da equipe alvinegra foram marcados pelos atacantes Diego Hernandéz, aos três minutos da etapa inicial, e Janderson, no terceiro minuto do segundo tempo.

Ainda sem um novo técnico, após a demissão de Tiago Nunes, o Botafogo foi dirigido pelo auxiliar Fábio Matias. O professor mandou à campo uma equipe com algumas mudanças, em relação aos 11 titulares do jogo anterior.

Caso o time da estrela solitária não contrate um novo treinador a tempo, o interino comandará a equipe na partida de volta da pré-libertadores, que será realizada na próxima quarta-feira (28), às 21h30, contra o Aurora-BOL, no estádio Nilton Santos.

Com a derrota para o Botafogo, o Audax está matematicamente rebaixado para a Série A2 do Campeonato Carioca. O clube disputava a elite do futebol carioca desde 2022.