Botafogo-PB vence o Pombal e se isola na liderança do Paraibano
Belo venceu o Carcará do Sertão por 3 a 2 e reassumiu a ponta da tabela, chegando aos 13 pontos, mesmo com um jogo a menos
25 de fevereiro de 2024

Em um jogo recheado de golaços, o Botafogo-PB ganhou do Pombal por 3 a 2, neste domingo (25), no José Cavalcanti, e reassumiu a liderança do Campeonato Paraibano 2024 de forma isolada.

O Belo teve domínio de boa parte do primeiro tempo e aproveitou o mau posicionamento do goleiro Gatito pra abrir a vantagem. Aos oito, Pipico enfiou a bola para Kiko, que na entrada da grande área, finalizou encobrindo o goleiro do Pombal.

Depois, aos 30, Pipico ampliou com um golaço. O camisa 9 viu o goleiro do Carcará do Sertão adiantado e chutou do meio de campo, acertando o ângulo esquerdo do gol.

O Pombal não se intimidou e cresceu na partida. Tanto que, antes do intervalo, diminuiu o placar. Após cobrança de falta, Lucas cabeceou para os fundos da redes.

No segundo tempo, os donos da casa voltaram pressionando em busca do empate, até que conseguiram aos oito minutos. Wanderson acertou um belo chute de fora da área e fez 2 a 2.

O Botafogo-PB conseguiu a vitória já na reta final do jogo, aos 34. Após uma boa jogada entre Dayvison e Gabriel Rossetto, Erick finalizou no canto do gol de Gatito.

Com o resultado, o Alvinegro da Estrela Vermelha manteve a invencibilidade no Paraibano e chegou aos 13 pontos, assumindo a ponta da tabela, mesmo com um jogo a menos. Já o Pombal se afastou da primeira metade da tabela e caiu para sétima posição, com seis pontos.

Na 7ª rodada, o Belo vai para Campina Grande enfrentar o Serra Branca, no sábado (02), às 16h30. No dia seguinte, é a vez do Pombal jogar no Amigão contra o Treze, às 16h.