Botafogo-PB toma susto, mas busca empate contra o Caxias, pela Série C
Confronto válido pela segunda rodada foi disputado no Almeidão, na noite deste domingo
28 de abril de 2024

O Botafogo-PB segue invicto na Série C do Brasileiro. Em partida disputada na noite deste domingo (28), no estádio Almeidão, em João Pessoa, o Alvinegro da Estrela Vermelha ficou no empate em 1 a 1 com o Caxias-RS e manteve a invencibilidade na competição. O duelo foi válido pela segunda rodada da Terceirona.

O Belo tentou impor seu ritmo pela maior parte do primeiro tempo, mas não conseguiu inaugurar o marcador. Na segunda etapa, o time gaúcho melhorou na partida e abriu o placar no Gigante do Cristo aos 25 minutos, com o atacante Álvaro, que aproveitou cobrança de escanteio e cabeceou para o fundo das redes do goleiro Dalton.

Após o gol sofrido, os comandados de Evaristo Piza retomaram o controle da partida. A pressão no campo de ataque rendeu frutos e, aos 31, o atacante Dudu Silva marcou de cabeça e decretou o primeiro empate do Belo no torneio.

Com um ponto conquistado, a equipe paraibana chegou aos quatro pontos em dois jogos e está na sexta colocação momentânea da competição. Na primeira rodada, o Belo venceu o Floresta, fora de casa, por 2 a 1.

O próximo compromisso do Botafogo-PB será no próximo domingo (5). O time do técnico Evaristo Piza retorna a campo para encarar o Remo, no estádio Almeidão, às 16h30, pela terceira rodada da Série C.