Botafogo-PB sofre virada no fim e perde para o Altos pela Copa do Nordeste
Time paraibano perde por 2 a 1, em partida realizada no estádio Almeidão, em João Pessoa
22 de fevereiro de 2024

O Botafogo-PB conheceu a primeira a derrota na temporada 2024. Jogando no Almeidão, na noite desta quinta-feira (22), o Belo foi derrotado pelo Altos-PI por 2 a 1, pela quarta rodada da Copa do Nordeste.

O Belo até saiu na frente com gol do polivalente Sousa Tibiri, aos 12 minutos do primeiro tempo. Mas na etapa final, o time piauiense deixou tudo igual com o atacante Brayan, aos 26 minutos. E, nos acréscimos, após expulsão do volante Thallyson, do Botafogo-PB, virou o jogo com Válber Júnior.

Com a derrota, o Belo permanece na terceira colocação do Grupo A do Nordestão. A equipe de Cristian Souza está com sete pontos somados, em quatro partidas disputadas.

O Alvinegro da Estrela já volta à campo no próximo domingo (25). O adversário da vez será o Pombal, no estádio José Cavalcanti, em Patos, pela sexta rodada do Campeonato Paraibano.