Botafogo-PB sofre gol no segundo tempo e perde para União-RN, pela Série A3 do Brasileiro Feminino
Partida foi válida pelo jogo de ida das oitavas de final da competição nacional
7 de maio de 2024

O Botafogo-PB precisará inverter uma desvantagem se quiser seguir vivo na Série A3 do Brasileiro Feminino. As Belas do Belo perderam por 1 a 0 para o União-RN, no estádio Almeidão, na tarde desta terça-feira (7). A partida foi válida pelo jogo de ida das oitavas de final da competição.

O gol do time potiguar foi marcado aos 12 minutos do segundo tempo. Após cobrança de falta cobrada por Gabi, a bola passou por todo mundo, quicou perto da pequena área e enganou a goleira Pimenta, do Belo.

Com o revés, as paraibanas terão que vencer por mais de um gol para avançarem às quartas de final. Caso vençam por apenas um gol de diferença, o duelo será decidido nas penalidades. Se a partida terminar empatada, ou o União sair vencedor, as Belas do Belo estarão eliminadas.

O confronto de volta será disputado no domingo (12), no estádio Frasqueirão, em Natal, às 15h.