Botafogo-PB joga bem e vence Remo na despedida de 2024
Partida foi disputada no estádio Almeidão, em João Pessoa
5 de outubro de 2024

Sem chances de acesso à Série B, o Botafogo-PB recebeu o Remo, no Almeidão, na tarde deste sábado (5), pela última rodada do quadrangular final da Série C do Brasileiro. A partida terminou com vitória botafoguense por 3 a 0.

O primeiro tempo foi marcado pelo grande volume de jogo do Leão do Norte, mas acabou parando no goleiro Wallace, destaque da etapa inicial. O Belo, por sua vez, até teve posse de bola, mas não conseguiu impor perigo aos visitantes.

O segundo tempo começou com tudo no Gigante do Cristo. Logo aos 6 minutos, o lateral-direito Erick inaugurar o marcador. Minutos depois, aos 19, foi a vez de Dudu Silva ampliar para o Belo. Aos 32, Henrique Dourado, cobrando pênalti, balançou as redes e decretou a vitória do Belo.

Com a derrota, o Remo terminou o quadrangular na segunda posição do Grupo B e, com isso, não conquistou classificação na grande final. A grande decisão será disputada entre São Bernardo e Athletic.