Botafogo-PB inverte desvantagem, elimina Mixto-PB e avança na Série A3
Confronto foi disputado no estádio Almeidão, em João Pessoa, na tarde desta segunda (29)
29 de abril de 2024

O Botafogo-PB está classificado para segunda fase do Brasileirão Feminino da Série A3. Após serem derrotadas no jogo de ida, as Belas do Belo se recuperaram e venceram o Mixto-PB por 2 a 0, no estádio Almeidão, na tarde desta segunda-feira (29).

Os gols da partida foram marcados na etapa final. Logo aos dois minutos a atacante Rayssa abriu o placar no Gigante do Cristo e deixou tudo igual no agregado. E, aos 29, a atleta Kaith marcou o segundo do Alvinegro da Estrela e decretou a classificação.

Na segunda fase da Série A3, as Belas do Belo vão enfrentar o União-RN, que derrotou o R4-CE, no domingo (28), por 1 a 0.