Botafogo-PB faz bom jogo e vence o Remo pela Série C, no Almeidão
Belo e Leão voltaram a se encontrar pela Terceirona, com vitória dos paraibanos
5 de maio de 2024

O Botafogo-PB venceu e convenceu. Contra o Remo, pela terceira rodada da Série C, em duelo jogado no Almeidão, na tarde deste domingo, o Belo anotou um placar de 1 a 0. Com o resultado, o Alvinegro da Estrela Vermelha chega aos sete pontos e se garante no G-8 por mais uma rodada.

O primeiro tempo foi quase todo do Botafogo-PB. Foram 15 finalizações, imponência ofensiva e um bom futebol que fez com que o gol fosse questão de tempo. E ele veio com Pipico, que aproveitou passe de Thallyson, após roubar a bola na saída de bola do Remo, e finalizou forte, firme, na meta de Marcelo Rangel.

A etapa final seguiu com o domínio do Botafogo-PB, que enfileirou chances perdidas. Pipico e Joãozinho perderam chances que deixaram a torcida impaciente nas arquibancadas. O goleiro Marcelo Rangel evitou que o camisa 9 evitasse o segundo gol quase em cima da linha.

Como a rede não balançou na etapa final, o Belo garantiu a segunda vitória na Série C do Brasileiro e garantiu um pouco mais de crédito com o seu torcedor.

Botafogo-PB e Remo se enfrentaram no Almeidão (Foto: Wellington Faustino / FPF-PB)

Na próxima rodada, o Botafogo-PB viaja até o Rio de Janeiro, onde vai encarar o Volta Redonda, no estádio Raulino de Oliveira, às 19h. Já o Remo volta a jogar como mandante, contra o Floresta, também no domingo, no mesmo horário.