Botafogo-PB empata com Fortaleza e sai do G-4 do Grupo A do Nordestão
Pipico marcou de falta para o Belo, e Pikachu deixou tudo empatado no Almeidão
7 de março de 2024

Em noite de casa cheia no estádio Almeidão, em João Pessoa, o Botafogo-PB ficou no empate em 1 a 1 com a equipe do Fortaleza. A partida foi válida pela quinta rodada da Copa do Nordeste.

O time paraibano até saiu na frente. O atacante Pipico, aos 27 da primeira etapa, marcou de falta e inaugurou o marcador. Mas, dois minutos depois, Pikachu deixou tudo igual no Almeidão.

Com o empate, o Belo chega aos 8 pontos e fica na quinta posição do Grupo A do Nordestão. E o Fortaleza, que segue na vice-liderança do Grupo A, também conquistou oito pontos.

Agora, o Botafogo-PB retoma as atenções no Campeonato Paraibano. O próximo adversário do Alvinegro será o Sousa, no Almeidão, às 16h, no domingo (10).

Já o Leão do Picí, que disputa Copa do Nordeste, Cearense e Copa do Brasil nesse início de temporada, vai enfrentar o time do Maracanã, às 17h, deste domingo (10).