Botafogo-PB é superado pelo São Bernardo e perde invencibilidade na Série C
Duelo aconteceu na noite desta segunda-feira, no Primeiro de Maio, no ABC Paulista
8 de julho de 2024

O Botafogo-PB foi até o ABC Paulista para encarar o São Bernardo e perdeu a invencibilidade na Série C do Brasileiro. Jogando no Primeiro de Maio, o Belo perdeu por 1 a 0 para o Bernô, com gol marcado por Lucas Tocantins, no segundo tempo.

O primeiro tempo de jogo foi de pouca inspiração por parte dos dois times. No entanto, algumas boas chances chegaram a acontecer. No primeiro lance da partida, por exemplo, Silvinho recebeu bom passe dentro da área e acionou Kayke, que finalizou com liberdade e viu Dalton fazer uma grande defesa. A melhor chance do Belo aconteceu aos 11 minutos, quando Pipico recebeu bom cruzamento de Erick, tentou cabecear, foi travado, mas conseguiu nova finalização. Alex Alves, goleiro do Bernô, salvou o time da casa com uma bela intervenção. Depois disso, os dois times tiveram espaços para explorar as jogadas, mas não conseguiram balançar as redes.

A etapa final começou com muitos sustos sofridos pelo lado botafoguense. Logo aos quatro minutos, Lucas Lima finalizou de dentro da área, mas Dalton encaixou com segurança. Aos 15 minutos, Helder cabeceou com muito perigo, mas o goleiro do time alvinegro voltou a fazer uma grande defesa. O baque veio aos 34 minutos do segundo tempo, quando Lucas Tocantins subiu no terceiro e cabeceou para marcar o gol da vitória do São Bernardo.

Botafogo-PB segurou empate contra o São Bernardo como visitante (Foto: Gabriel Goto/São Bernardo)

Com o resultado, o Alvinegro da Estrela Vermelha segue somando 24 pontos, mas perde uma posição na tabela de classificação, caindo para a quarta colocação.

Na próxima rodada, o Botafogo-PB receberá o Confiança, no próximo sábado, no Almeidão, às 17h. Já o São Bernardo vai até o Rio de Janeiro, onde vai enfrentar o Volta Redonda, só que no domingo, às 16h30.